学院首页 加入收藏 管理登陆
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 报销规程 | 财务制度 | 下载中心  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2017年度经费预算编制工作的通知
2016-11-10 15:47  

              关于做好2017年度

          经费预算编制工作的通知

各单位

为科学、合理、完整、准确地做好我校2017年校内综合预算编制工作,维护预算的严肃性,请各单位高度重视,严肃认真、客观准确地申报2017年经费使用预算。现就做好2017年学校各单位预算编制工作有关事项通知如下:

一、编报内容

(一)单位基本信息

单位基本信息是指本单位的人员基本情况、人员结构、在校学生数、毕业生数等基本情况。

(二)单位业务经费预算

业务经费预算是指本单位年度基本运行经费预算。行政管理部门业务经费预算主要是指日常运行业务支出;教学单位业务经费预算主要是指学生管理及活动费、教学业务费、实验见习费、毕业实习费、毕业生就业费、论文指导费等,请逐项业务列出,并注明每项业务预算依据和预算资金(请务必详细);科技处、社科处、学科办、教务处、教师协同中心、各科研机构等单位除了申报本单位基本运行经费外,还应申报本单位2017年拟下发的项目经费预算。

(三)单位项目经费预算

项目经费是指部门业务经费预算之外,在2017年度必须开展的工作所需要的经费。请逐项业务列出,并注明每项业务预算依据和预算资金。

各单位申报的项目经费实行归口管理,凡教学平台、实验室建设、设备购置类项目报国资处,由国资处统筹报计财处;凡信息化建设类项目统一报信息办暨大数据中心,由信息办统筹报计财处;凡维修类项目报后勤集团,由后勤集团统筹报计财处。

二、时间安排:

请各单位将2017年部门预算经费表按照要求填好,纸质版须经本单位主要负责人签字、并加盖本单位公章,于2016年11月25日前报送计财处。同时报电子版一份至wnsyjcc@126.com。联系电话:2133161

三、其他说明:

1.各单位报送的经费预算是学校2017年综合预算编制的重要依据,请各单位在申报业务经费预算时务必做到客观实际、全面科学。

2.后勤集团经费和教务处的教学业务专项经费按专项业务申报表形式申报。

3.基建处要根据学校基本建设情况,申报2017年学校新开工的基建工程项目预算及上年未完工基建项目预算。

4.各单位凡上年度未完工项目都要重新申报项目及预算。

5.各单位同时要报送明确的预算执行进度时间表。

附表一.2017年度教学单位经费预算表

附表二.2017年度行政部门经费预算表

附表三.项目经费申报表

                                     计财处

                                 2016年11月5日

附件【关于做2017年度.doc已下载
关闭窗口

 
更多>>   
 友情链接:
 
渭南师范学院财务管理暂行办法
渭南师范学院财经委员会
渭南师范学院2013年预算编制说...
渭南师范学院2013年工作要点
渭南师范学院国家助学金评审实...
更多>>   

 

Copyright © 2009 All Rights Reserved. 渭南师范学院计财处 版权所有

地址:渭南师范学院 电话:0913-2133101