学院首页 加入收藏 管理登陆
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 报销规程 | 财务制度 | 下载中心  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2016年秋季学生缴纳学费的通知
2016-07-04 10:41  

     

各单位

为了加强信息化建设,提升管理水平,学校决定自2016年7月1日起实行“校园一卡通”。为确保您安全、方便、快捷地缴纳学费。学校提醒您,2016年秋季缴纳学费可以选用以下几种方式:

1.“校园一卡通”代扣代缴学费:在您收到由渭南师范学院与中国工商银行联合制作的“校园一卡通”卡片后,请您到任意中国工商银行网点对该卡进行激活,并核对该卡与您本人信息一致后,您可在8月23日前,将学费足额存入该卡中,(特别提醒:中国工商银行异地存款收取0.5%的手续费,即:渭南地区以外的中国工商银行网点存款时收取0.5%的手续费),届时,我校将委托中国工商银行渭南分行前进路支行将您存入卡内的足额学杂费划入渭南师范学院账户中,为您缴纳学杂费。

2.自助缴费机缴费:您可在校内设立的33个自助缴费终端上按照提示交纳学杂费。

3.网上银行缴费:

⑴请登陆中国工商银行官方网站http://www.icbc.com.cn/→快捷服务→工银e缴费→学杂费→地区:陕西渭南→收费机构:渭南师范学院→输入学号→确认学号→按提示交纳学杂费。咨询电话(09132095317、09132095416)。

⑵请登陆中国建设银行陕西省分行网站http://www.ccb.com/sn→缴费平台→选择缴费项目→选择缴费单位→登陆→核实缴费信息→按提示交纳学杂费。咨询电话(0913-2083512)。

特别提示:未能按上述方式成功缴纳学费的同学,报到时可到厚德楼3103室刷卡缴费(原则上不接受现金缴费)。

特此通知

                     计 财 处

                    2016年7月4日

关闭窗口

 
更多>>   
 友情链接:
 
渭南师范学院财务管理暂行办法
渭南师范学院财经委员会
渭南师范学院2013年预算编制说...
渭南师范学院2013年工作要点
渭南师范学院国家助学金评审实...
更多>>   

 

Copyright © 2009 All Rights Reserved. 渭南师范学院计财处 版权所有

地址:渭南师范学院 电话:0913-2133101