学院首页 加入收藏 管理登陆
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 报销规程 | 财务制度 | 下载中心  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
渭南师范学院住房公积金暂行办法
2013-04-02 00:00  计财处

渭师院财〔2012〕51号

关于印发《渭南师范学院

住房公积金管理暂行办法》的通知

各单位:

根据2012年4月11日院长办公会决议,现将《渭南师范学院住房公积金管理暂行办法》予以印发,请遵照执行。

渭南师范学院

二O一二年四月二十五日

主题词:管理办法 公积金 通知

抄送:书记、院长、副书记、纪委书记、副院长

渭南师范学院办公室 2012年5月4日印发

打印:袁婉萍 校对:蒋宁 共印70份

渭南师范学院住房公积金管理暂行办法

根据《陕西省人民政府办公厅转发省人事厅财政厅省属事业单位收入分配制度改革实施方案(试行)的通知》(陕政办发〔2005〕22号)及渭南市财政局渭财发〔2010〕4号文件精神,结合学校实际,特制定本办法。

一、住房公积金缴存基数、缴存比例和管理

渭南师范学院职工住房公积金缴存基数为工资总额加绩效工资之和;缴存比例为职工个人交纳5%,单位缴纳12%;个人扣缴额和单位补贴额全额上缴渭南市住房公积金管理中心管理。

二、有关说明

1.2012年4月底前,我校职工住房公积金缴存基数、缴存比例和管理执行的是渭师院财〔2005〕35号文件规定,因此,2011年1月至2012年5月底个人住房公积金补缴部分在2012年6月份个人工资和津贴中扣除,单位缴纳的部分由学校足额补缴。

2.2005年4月份至2010年12月底,学校为职工补助的住房补贴,继续执行渭师院财〔2005〕35号文件规定,教职工在退休或者调离时可以在学校领取这部分住房补贴。

三、本办法自2011年1月起执行,计财处负责解释。

计财处

2013-4-2

关闭窗口

 
更多>>   
 友情链接:
 
渭南师范学院财务管理暂行办法
渭南师范学院财经委员会
渭南师范学院2013年预算编制说...
渭南师范学院2013年工作要点
渭南师范学院国家助学金评审实...
更多>>   

 

Copyright © 2009 All Rights Reserved. 渭南师范学院计财处 版权所有

地址:渭南师范学院 电话:0913-2133101