学院首页 加入收藏 管理登陆
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 报销规程 | 财务制度 | 下载中心  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
计财处为在校生及时发放了临时性专项补贴
2008-06-05 00:00  计财处

为缓解物价上涨给学生生活带来的影响,根据《陕西省教育厅关于下达普通高校在校生临时性补贴专项资金预算的通知》(陕教资[2008]27号)精神,省财政厅、教育厅一次性下达我院2008年全日制计划内在校本专科学生生活补贴148万元,对家庭经济特困和部分家庭经济困难学生进行补贴。特困学生按每生每月40元标准补贴,其他学生按每生每月20元标准补贴,补贴期限为2008年3月至6月,共计4个月。

学院组织各系部认真评选,确定了补贴对象名单,计财处配合有关系部及时将困难补贴发放到了学生手中。

关闭窗口

 
更多>>   
 友情链接:
 
渭南师范学院财务管理暂行办法
渭南师范学院财经委员会
渭南师范学院2013年预算编制说...
渭南师范学院2013年工作要点
渭南师范学院国家助学金评审实...
更多>>   

 

Copyright © 2009 All Rights Reserved. 渭南师范学院计财处 版权所有

地址:渭南师范学院 电话:0913-2133101