学院首页 加入收藏 管理登陆
 首页 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规 | 报销规程 | 财务制度 | 下载中心  | 学生缴费 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于财务年终结账有关事项的通知
2018-11-26 14:43   审核人:

各单位:

按照省教育厅有关通知要求,我校自2019年1月1日起开始年终决算工作并执行新的政府会计制度,现已临近年终,为了顺利完成年终财务决算和做好执行新会计制度的过渡衔接准备工作, 现将有关事项通知如下:

1、本年度学校财务报销时间截止日期为2018年12月21日。请各单位务必于该时间前完成本单位年度财务报销业务,逾期未报的将不予报销。

2、根据教育厅年终财务决算和新会计制度建账工作时间安排,计财处从2018年12月21日至学校放假期间暂停办理各项报销业务,请各部门对各项工作提前安排,由此造成的不便敬请谅解。

3、各单位在学校财务有借款的人员,请务必于12月21日前到财务处办理借款清缴手续,及时还款 (自通知发布日起各部门到计财处会计科查询本单位人员借款情况)。对不能按期归还借款的,计财处将按学校有关要求从借款人年终绩效或工资中予以扣除。

4、对于个人科研、学科、教育教学及专业建设等项目的报销,请各相关职能管理部门及个人严格按照项目时限进行,不得拖延。计财处年底将依照科研处、教务处等项目主管部门意见,对逾期项目进行清理。

5、各类工程、修缮、采购和平台建设等项目也要对照预算,加快工作进度,按期完成财务报销工作。

计财处从下一年起要执行新政府会计制度,根据新政府会计制度要求,需对以前年度累计形成的财务往来款和跨年度项目进行集中清理。请各单位高度重视,对照预算文件,对本单位尚未完成报销的业务和项目抓紧实施,务必在规定时间内完成财务报销工作。

特此通知。                                                                                              

                                                                                                                                                                           计财处

                                                             2018年11月23日

                                                                                                    

关闭窗口

 
更多>>   
 友情链接:
 
手把手教你计算年终奖个税
渭南师范学院财务管理暂行办法
渭南师范学院财经委员会
渭南师范学院2013年预算编制说...
渭南师范学院2013年工作要点
更多>>   

 

Copyright © 2009 All Rights Reserved. 渭南师范学院计财处 版权所有

地址:渭南师范学院 电话:0913-2133101